В эфире ВВС могут появиться проекты об Узбекистане

В эфире ВВС могут появиться проекты об Узбекистане

Председатель государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Анвар Шарапов провел переговоры с руководителем рекламно-представительских офисов в странах Восточной Европы и Центральной Азии телекомпании ВВС С.Становкиным.

 

В ходе встречи были обозначены конкретные цели и задачи расширения сотрудничества с телекомпанией ВВС, исходя из приоритетов развития туризма в Узбекистане. В этом контексте было отмечено, что Узбекистан заинтересован в дальнейшем формировании позитивного имиджа страны за рубежом, а также подчеркнута важность продвижения современного и развитого туристического потенциала Узбекистан в мире.

 

В свою очередь С.Становкин отметил интенсивное развитие сферы туризма в Узбекистане и в этой связи выразил желание к сотрудничеству в области продвижения богатого туристического потенциала страны за рубежом.

 

Он заинтересовался сроками и форматом дальнейшего практического сотрудничества. В ответ было предложено планирование дальнейших действий совместно с крупными телеканалами Узбекистана, после которого будут выработаны конкретные предложения Госкомтуризма.